Home > Organisation > Terminkalender > Veranstaltungs Information

Tansania Infoveranstaltung EF und interessierte Eltern

Liebe Schüler, Liebe Eltern,
Wie es sich wahrscheinlich rumgesprochen hat, gibt es in diesem Schuljahr eine Tansania AG am HGN, welche mit einer Fahrt nach Tansania Anfang der Sommerferien 2018 abschließen wird.
Einige Schüler haben sich bereits zur Fahrt angemeldet, andere sind noch zögerlich. Um eventuelle Fragen zur Reise und zu Tansania zu beantworten, hat Frau Sohn, Presbyterin der evangelischen Kirchengemeinde und unsere Ansprechpartnerin rund um Tansania, angeboten, an folgenden Terminen in die Schule zu kommen.

Für die Q1 Schüler: Freitag 17. November, 1. Stunde (Religion)
Für die Schüler der Jahrgangsstufe 9: Freitag 17. November, 2. Stunde (Religion)
Für alle! interessierten Eltern (9-Q2) und Schüler der Jahrgangsstufe EF: Donnerstag 23. November, 18:30 Uhr

Alles was nur die Mitreisenden betrifft (z.B. Visum, Impfungen, Versicherung), wird sowohl in einer weiteren Eltern-Schüler Infoveranstaltung, oder in der AG (nächster Termin Donnerstag 23 November in der Mittagspause in Raum 303) geklärt.

Bei weiteren Fragen stehen Frau Rautenbach, Frau Köhn und Herr Lob gerne Rede und Antwort.
Veranstaltungs Informationen
Beginnt um 23.11.2017 - 18:30